写动物园的作文
我的家像一个有趣的“动物园”。为什么要叫有趣的动物园呢?因为这里面有各种有趣的,可爱的“动物”。接下来,就让我来给你们介绍一下吧!
我的爸爸,他是一只非常懒的“大熊”。因为他整天要不就是吃,要不就是玩,要不就是睡。到了晚上,妈妈叫他出去跑步,就会找各种各样的理由不出去。有时候,非得妈妈大喊一声,这头大熊才肯乖乖跟着妈妈出去,但还是慢吞吞地在后面一边看手机,一边走着路。
我的妈妈,她是一只凶猛的“母老虎”。每天,我回到家,这只母老虎就开启了她的唠叨模式,对我说:“休息一下,赶紧去写作业!”每当我写着写着,走神时,她就会吼道:“发啥呆啊!赶紧写。”弟弟在门口笑了,妈妈说:“下一个管得就是你!”弟弟一溜烟跑了。当弟弟字写得不好看时,“母老虎”又不耐烦地说:“全部给我擦掉,重新再把字写一遍。”弟弟吓得不敢吭声,认认真真地写了起来,写得不好看,就擦掉重新写一遍。爸爸也很害怕这只“母老虎”。有一次爸爸回来了,妈妈闻了闻说:“是不是又吃香烟了?”“没有啊!”爸爸装着一副满不在乎的样子说。妈妈不信,就在爸爸身上搜,车上搜……最终在电瓶车上发现了一包香烟,爸爸又被妈妈骂了!
我的弟弟,他是一只既调皮又可爱的“小猴子”。这只“小猴子”整天在家里上蹿下跳。一会儿从沙发上往下跳,一会儿吊起了单杠,一会儿爬到按摩椅的顶头,一会儿……我的弟弟还像一只能说的“小鹦鹉”。每当我说一句话的时候,这只小鹦鹉就会把我说过的话再重复十遍。有一次,我说:“你很笨”。小鹦鹉就说成了:“我很笨。”哈哈哈!太搞笑了,有了他家里总是欢笑不停。
这个有趣的“动物园”是不是很好玩?如果想来玩,欢迎你!