写动物园的作文
这是我期盼已久的一天,我按捺不住心中的兴奋,大清晨就起床了。爸爸带着我,妹妹和妈妈历经了一个多小时才到达目的地,动物园。
一进门,我们看到了许多黑天鹅,它们一身乌黑发亮的羽毛,嘴巴又长又红,脖子修长,弯曲着像个“2”字。它们有的在水里游来游去,有的和伙伴们玩耍,还有的把脑袋伸进水里吃东西。它们又优雅又可爱,十分讨人喜欢。
接着我们又来到了孔雀台,看见了拖着长长尾巴,羽毛色彩斑斓的孔雀们站在高台上,有序地飞下高台并展开翅膀让身体安全落地,驻足观看的游客既兴奋又激动,纷纷拿出手机拍下这美丽的一刻。
然后我们又来到了长颈鹿园,长颈鹿很高,比一棵大树还高。在工作人员的允许下,我们爬上高台,特意挑选了一根又鲜又嫩的树枝去喂长颈鹿。只见它用长舌头灵活地卷着树叶,它一用力就把我的树枝给卷走了,我一边跺脚一边着急的大喊到:“你慢点吃,别噎着!”。
最后我们又来到了网红玻璃栈桥,我走上这个玻璃桥,发现要比我想的还要远还要高,吓得我不敢低头往下看,脚也挪不动一步。后来我发现玻璃桥下面有很多老虎、狮子和黑熊,这让我忘记了恐惧,在不知不觉中走完了这座让我既害怕又让我兴奋的玻璃桥。
游园很快就结束了,我们恋恋不舍地离开了动物园,我希望有一天我们还会再次相见。