动物作文
我以前很讨厌小动物的,因为它们会咬人,而且毛茸茸的看着就害怕,不过,奶奶家的这只小猫让我改变了对动物的看法。
奶奶家有一只可爱的小猫,我每次去奶奶家都要看一看。
这只小猫的身上长着许多黄色的条纹,走路的时候一摇一摆的,很好玩。它的耳朵很尖,微小的声音也能听到。它的眼睛平时是圆的,睡觉的时候就把眼睛眯成一条缝。它的嘴是粉红色的,嘴边还长着几根胡须。
小猫不但可爱,还会捉老鼠呢!
在我外公家,有一只非常可爱的京八狗,它的名字叫――点点。它一身的棕色皮毛,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珠子。眼睛下面有一个圆圆的鼻子,虽然小,但是非常灵敏,有一小点气味它都能分辨得出来。它的四肢很发达,体格矫健,再加上那威武的神态,简直就是像一个保卫国家的战士。
我最喜欢威武的小螃蟹了。
小螃蟹全身是青色的,肚子上雪白雪白。眼球乌黑透亮,它随时随刻都要挥舞着两只大钳子,生怕有什么东西突然袭击它。它的嘴巴不时地吐着小泡泡,像一串串珍珠般晶莹透亮,真是有趣极了!
我最喜欢可爱的小白兔。
小白兔有一身雪白的毛,看上去特别干净。它的脑袋上竖着一对长耳朵,听觉非常灵敏。它有两只红红的眼睛,就像两颗红宝石一样,鲜红鲜红的。它还有一张三瓣嘴。