动物作文
在金华之旅中,我们观看了一场动物表演,这可是我第一次观看动物表演,我怀着满心期待在座位等待着表演的开始。
一开始,一只猴子踩着高翘进入了场内,向观众致敬、祝福。正式开始表演了,猴子骑着一辆自行车,绕着场边一圈又一圈,向观众行“注目礼。”不一会儿,又一只猴子加入了,一场赛车比赛开始了,第一只猴子把另一只猴子远远甩开,另一只也不甘示弱,猛蹬自行车,俗话说“欲速则不达。”它一下子翻了车,坐在地上用圆溜溜的大眼睛看着观众出神,突然醒悟,一下蹦起来坐上自行车继续猛追,第一只却不紧不慢的骑着车。猴子表演要结束了,后面的也退了场,可第一只却久久不愿离去,可最后还是被赶了回去。
猴子退场了,一只憨态可掬的黑熊进入了场内。看它那笨重的身体能干什么呢?它突然站了起来,双手合十,向我们祝贺呢?然后爬了过去,站起来,盯着前面摆的栅栏一跳,它竟然跳了过去,工作人员给它一块苹果,它摆起了头,眼睛眯成了一条缝,好像很开心,更加卖力的跳过了别的栅栏。他又趴下,从那矮矮的的栏下缝隙灵巧地穿了过去,然后就地一滚。呀!滚过去了,很难想象它这么庞大的身躯是如何这么灵活的滚过去的。全场响起了雷鸣般的掌声。黑熊来到吊环前面,轻轻的一跳便抓住了吊环,翻一个身,便立在了吊环上面,它看着观众拼命在鼓掌,又是一翻一抓一立,像体操运动员一样站到了地上,离场。
这时,一只“小旺财”走到了场内来展现它的语文数学成绩,无论观众说什么,它都找出来,真乃奇犬也。
“旺财”刚退场,一场王者之争便展开,二狮一虎气势汹汹地绕着场边跑。过了一会儿,一只狮子在地上一滚,祝大家财源滚滚,一只老虎在台上招手,预示着万事如意,它们又跳了下来,一只只地跳高台,那种不惧威胁的王者气概感染了我。
表演结束了,我恋恋不舍的离开了台上。