我有一只小宠物,是一只调皮又可爱的小狗,它的名字叫多多。它长着黑宝石般的眼睛,还有雪白的毛,跑起来像一个滚动的雪球,它还有一个巧克力般的鼻子,嗅觉非常灵敏,一个红嘟嘟,像樱桃似的小嘴显得可爱极了。
多多非常富有音乐感,星期天,我闲着没事,打开了音响,音响连上了电脑,我放出了一首我最爱听的歌,当时,多多正在它的“家”里津津有味的吃着没有多少肉的骨头,它刚抬起头,就听到一阵音乐声,便急忙跑了过来蹲在音响旁边,它用爪子碰了碰这个大家伙,确认它对自己不会造成伤害了,就跟着音乐一起摆弄着脑袋,真像一个小指挥家在指挥着一个庞大的乐队。
我和多多之间还发生了很多事,记得有一天妈妈叫我去买菜,我非常不情愿,可当妈妈说;“你可以带着多多去买菜。”我立马穿好衣服,牵着多多,开门就往外跑,边跑还边说;“妈妈拜拜!”我都已经出小区了,才摸摸自己的20元钱忘记带了。心想;“完了,一定是刚才走得急,根本都没有拿那买菜的20元钱。”多多似乎看出了我的焦急,在我脚边“汪”了几声,似乎在说;“小主人,不要着急,我帮你去取。”之后,多多就飞奔回了小区。过了大约10分钟,多多叼着妈妈给的20元钱跑了过来,我对多多说;“谢谢你啊,多多。”我买完菜以后,还剩下5元钱,妈妈说;“给你吧,就当是给你和多多的跑腿费。”我用5元钱给多多买了1根香肠,我自己买了1根冰棍,多多吃完以后,冲我“汪”了几声,好像在说;“谢谢你,小主人,用你的零花钱给我买香肠吃。”
这就是我家的多多,你喜欢它吗?