我家是个动物园作文
我家是一个小小的动物园,为什么呢?因为我的爸爸、妈妈和我都是动物。
我是一只非常爱热闹的小鹦鹉,不管我走到哪儿,我都喜欢热热闹闹的。记得有一次,我和爸爸妈妈在野外春游的时候,我叫上了我的几个朋友跟我一起去春游。我们在车上有说有笑,尤其是我,在车上说个不停。到了终点,我们一起在草坪上吃喝玩乐,这一天我非常的高兴。说完了我,你们是不是觉得我是一只热闹的小鹦鹉呢。
我妈妈是一只大公鸡,每天早上都得叫我起床。如果我起不来,我妈还有一个妙招:就是先把我的被子掀起来,再把我拖起来,然后我就会自然而然的起来了。你们觉得我妈这个妙招好不好?
说到我爸,我爸就是一头牛,因为他非常勤奋。每天起早贪黑,他每天都很辛苦。有一次,我和妈妈已经睡了,深夜十二点爸爸才回来。
这就是我家的动物园,你们想不想来我家参观一下呢。