小小动物园四年级作文300字
我家是一个动物园,里面有一只时而凶猛的猫咪,还有计谋百出的狐狸和羊。
那一只既温柔又凶猛的猫咪就是我妈妈。有一次猫咪说道:“我们家要约法三章……”话没说完我插嘴道:“妈妈,您之前说过一言既出驷马难追,还有您说过不再约法三章的,您要一诺千金!”我家的“猫”脸立马黑了,说:“给我反思去!好好想想你有没有错!”那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来!
那计谋百出的狐狸和羊,就是我弟弟了!
为什么是计谋百出的狐狸?别着急,听我慢慢道来?他有一次去把“猫咪”的隐形眼镜给用手搅和一塌糊涂!当他听见妈妈的脚步声时,立马盖好盖子给我,说时迟那时快,妈妈立刻冲进来,弟弟正好给我,妈妈以为是我弄的,给我说了半天道理!妈妈查明了事实,正要罚弟弟时,那时我心里暗暗得意,恶人有恶报,那“狐狸”立刻变成了一只“羊”温顺地躺在妈妈身上似乎在求饶!不能饶他,我心一急,可“猫咪”似乎被打动了,立刻饶了他!
听了我的解说,你们觉得有趣吗?欢迎大家随时过来参观我们家的“动物园”门票免费哦!