小小动物园四年级作文300字
何等侥幸和缘分,我成了你们的孩子,你们用全部的爱,给了我最深的感动,随同着我的生长与关爱,我的家就像一个小小的“动物园”,我爱我的动物们。
我的爸爸像一头“黄牛”。由于他工作十分劳累,回家后还经常加班,是我们家起的最早,睡的最晚的人。爸爸还像一位兼职的家庭教员。他每天下班回来,一吃饭后就立马坐下来检查我的作业,都不体息一下。每当发现我的作业有错题,爸爸都毫不客气地给我指出来;每当我遇到不会的问题时,爸爸就会不厌其烦地给我解说;每当作业写完的时分,爸爸就会聚精会神地陪我一同预习功课。这就是我的“老黄牛”爸爸。
我的妈妈像一只既美丽而又勤劳的“蜜蜂”。她每天都要辛劳地工作,下班后给我们洗衣服、做饭。妈妈每天起的很早,我起床时妈妈己经做好了可口的饭菜,等我吃完饭去上学,妈妈也去上班了。妈妈用勤劳的双手,换来了优越的生活;妈妈用勤劳的汗水换来了学费和零花钱。
我喜皇瘪“老黄牛”一样的爸爸和勤劳而又美丽的“蜜蜂”妈妈。