我家养了两只小兔子,我先给你们介绍一下吧!一只黑白相间的叫“星星”,它可不是一只普通的兔子,它是一只熊猫兔,它的外形像一只熊猫,它的眼睛是黑色的。另外一只雪白色的兔子叫“小雪”,它是一只普通的兔子。它们刚买回来的时候很小,现在,在我的精心照顾下它们已经长大的许多。
它们饿了,我去喂它们的时候,它们总是抢着吃,它们吃的时候会发出咔嚓、咔嚓的声音。
每次我带它们到草地上去,星星总是很调皮,它老是要往最危险的河边跑去;小雪就很乖,它总是跟在我的左右。如果草地上的人发现了我的兔子,不管是老人还是小孩他们都会跑过来看,还有的会拔草来喂我的兔子。它们就像两个明星一样。