关于动物的作文
今天我要为大家介绍一只可爱的动物——小白兔,我特别喜欢小白兔,所以我给它取名叫雪儿,你可能会问我,为什么给它取叫雪儿,那是因为它浑身的绒毛都是雪白的。
雪儿的眼睛红红的,像两颗闪闪发亮的红宝石,它的眼睛上面长着一弯眉毛。雪儿还有三瓣嘴,吃起食物来一动一动的,胡子长长的,它的耳朵就像一架升降机,吃东西的时候就把耳朵竖得高高的。
在它吃白菜的时候很有顺序——从上到下,从左到右。看着它吃的津津有味,我都要流口水了,可是在它饿了的时候就会狼吞虎咽,而且连白菜干,也吃的个干干净净。它很爱干净,吃完饭后。用前腿往脸上一抹,好像在洗脸。
在它睡觉的时候却把自己的耳朵垂下来了,再看看它的全身多像一个小绒球呀!
真是一只可爱的雪儿!