可爱的动物作文300字
我有一只小狗,它的名字叫豆豆,它有一双像豆子一样大的,一身像一样的毛发看起来非常。
别看豆豆可爱,它可的很。有一次我刚打完,备好毛巾和衣服去洗澡,不看不知道,看了吓一跳呀!浴室像刚杀完猪一样,纸满天飞,和还有我的东西全部都没了呀,人影也没看见。会不会是一个怪物,我想。这时我发现有一个圆乎乎的小圆球在浴室里,身上披满了纸巾。我拿起旁边的马桶刷,我想杀了怪物,我二话不说拿起马桶刷向它丢了过去,汪的一声,有一个个子小的狗子冲了过来,我没看错,是我家狗子,我叫了一下,然后和我妈说:妈,给我拿一下菜刀!
我豆豆,虽然它很调皮,但它也很可爱。