优秀的动物作文300字
五月一日是国际劳动节,是全世界劳动人民争取自由的纪念日,对于我们小学生来说,是盼望已久的休息日。“五一”期间爸爸特地从南宁赶回来,我心想,这次一定要高高兴兴、快快乐乐地去动物园游玩,要一睹国宝大熊猫的真容。
一大早,我就催爸爸、妈妈早点出门去动物园。凭借着大熊猫的号召力,瞧!公园里的人、车可真多呀!停车场的车围的是密密麻麻;买票的地方人潮宛如几条长龙;进入园内的熊猫馆更是三层外三层围满了人。人们有的边说边笑,有的边走边看,个个脸上洋溢着幸福的笑容。动物园游玩给我印象最深的要数熊猫馆,两只大熊猫被分别饲养在两个独立的房间里,大一点的熊猫叫“明滨”,瞧,它一会儿玩吊环、一会儿倒立、一会儿又练跑步;小一点的熊猫叫“蜀琳”,它呢!一会儿吃竹子、一会儿慢步、一会儿又跑去喝水,它们十分招人喜欢。
我们一家看过了狮子和老虎后,下午又逛了海洋馆、蝴蝶馆、乘座了滑道、小马人等。时间过得真快,不知不觉到了回家的时候。 “五一”这天我和爸爸、妈妈一起渡过得非常充实,非常有趣、快乐!