最喜欢动物作文300字
我有一只小狗,它很灵活,也很可爱。它全身乌黑,我就给它取了个名字叫小黑,也是我们家的黑骑士,只要有人来它就会立刻“汪汪”地叫。
小黑很机灵,每当我回去,还没有进门小黑就摇着尾巴,眨着宝石般的小眼睛,活蹦乱跳的在家门口等着我了,那样子可爱极了。它的眼睛上方有两个小白点。有趣的是它的右前爪是白色的,其它的脚都是棕色的。还有它的耳朵尖尖的可以听见四面八方传来的声音。虽然小黑是黑骑士,可是它非常怕我抚摸它,经过漫长的时间小黑才不怕我抚摸它了。
小黑很喜欢人,每当看见有人来了就风一般的跑过去,它跑过去可把别人吓坏了,别人以为小黑要咬他。小黑还很喜欢玩,每次我一回去,小黑就围着我汪汪叫,好像在说:“主人,带我去玩吧!”我只好把它带到院子里玩,小黑最喜欢让我跑,它来追。
小黑是一只可爱的小狗,不管它有多调皮,有多吓人,我依然喜欢它。