我家是个动物园作文500字
你们家有“动物”家人吗?哈哈!我就有。
“动物一号”--“老虎”妈妈。如果你惹她生气了,那可是晴天霹雳啊!有一次,我不小心弄坏了“老虎”妈妈最喜欢的限量版口红。心想,这下完蛋了!我连忙躲进了我家的菜园子里。不一会儿“老虎”妈妈回来了,当她发现她最爱的口红被弄坏了,气得仰天咆哮,只见她怒气冲冲地走到菜园子里一把把我揪了出来,这下我彻底没救了……所以,千万不要惹“老虎”妈妈生气,否则后果很严重。
“动物二号”是我的“大熊”爸爸。他的肚皮圆滚滚的非常可爱!但是肥胖给“大熊”爸爸也带来了不少困扰,比如经常生病。最近,“大熊”爸爸下定决心要跑步减肥,有时我也会陪他一起跑。
“动物三号”是我的“猴子”妹妹。她很调皮,“老虎”妈妈刚收拾完的房间,就被“猴子”妹妹弄得乱七八糟,“老虎”妈妈的脾气又爆发了……“猴子”妹妹很聪明,每当这时,她就会把所有的“罪责”推到我一个人身上,我已经被她“嫁祸”无数次了。毫无疑问,我总是那只可怜的“替罪羊”,谁让爸爸妈妈总要我让着“猴子”妹妹呢。当我不理她的时候,“猴子”妹妹又会来哄我,我就只好勉为其难地原谅她吧。
“动物四号”就是我了,在“老虎”妈妈的眼里,我就是个“小树懒”。其实我不是“小树懒”,而是“小兔子”,因为我总是喜欢蹦蹦跳跳、喜欢玩……
这就是我的“动物”一家,是不是很有趣呢?