我家是个动物园作文500字
我家是个“动物园”,一个幸福又温暖的“动物园”,为什么要这样说呢?你们慢慢听我讲。
我们的家里,我的爸爸是一只“熊猫”。一只又肥又懒的“熊猫”。早上我醒了,爸爸还在呼呼大睡,我到了学校,爸爸才从床上起来。他走路慢吞吞的,就在上一次,就因为爸爸走路太慢,给迟到了,爸爸有一个圆圆的大肚皮,好像一座小山,但并不高,这就是我的“熊猫”爸爸。
我的妈妈是一只勤劳的“浣熊”。每一次家里有一点不干净,就要马上打扫,一会儿,家里干干净净的,地板能反光,玻璃能变成镜子,衣服叠的和机器人叠的一样整齐,这就是我的“浣熊”妈妈。
我爱唱歌也爱跳舞,我有时是“百灵鸟”,有时是“孔雀”。我是“百灵鸟“”,是因为我很爱唱歌,如:《红色高跟鞋》《绿色》《芒种》等歌曲,我在学校有时表演一个人独唱,有时合唱,都会得奖。我在家练习时,虽然没有话筒,但是我也唱得很好,为什么说我还是一只孔雀,因为我跳舞很好,还上过电视呢!在家练习时我就像站在舞台上一样翩翩起舞,像一只花蝴蝶,比如:我去过西安表演过,我去过北京表演过等等,你们现在知道为什么了吧!
这就是我们家的“动物园”,妈妈是一只“浣熊”,爸爸是一只“熊猫”,而我有时是“百灵鸟”,有时是“孔雀”,是一个快乐的“动物园”。你们想来我们这个“动物园“里面参观吗?不收门票,你们快来参观呀!