喜欢的小动物作文300字
说起自己最喜欢的小动物吧,有可能是小兔子、小猫、苍鼠……而我最喜欢的是忠诚的小狗。
他全身长满金色的毛,像一团软绵绵的棉花糖,眼睛圆溜溜的,像两颗嵌在上面的黑宝石,耳朵是半圆形的,鼻子是棕黑色的,尾巴长长的,可爱极了。
我给它爱吃的骨头,他会细嚼慢咽一口一口的,把骨头吃掉,骨头吃掉了它就会对我摇摇尾巴,仿佛再说:“谢谢你给我吃这么好吃的骨头”。
但是它的性格非常古怪,说它乖巧也的确是乖巧,但它也很调皮,比如说:每次它看到我都冲着我摇尾巴,让我和它做游戏,我把球丢过去,问就捡回来,还十分的快,还总把我的裤子弄脏了,但是它还是很乖巧的,不会乱跑,知道家的方向。
狗,是许多人喜欢喂养的一种宠物,它忠诚、可爱、活泼仿佛像一个在活蹦乱跳、开心玩耍的小孩子。
所以你们最喜欢哪一个小动物呢?