我喜欢的小动物作文
你喜欢小动物吗?你是不是和我一样,看到小动物那可爱的模样就迈不开步子,忍不住想要去抱抱它们呢?好了,现在就由我来给大家分享一下这些小家伙们的有趣故事吧?
首先要介绍的是一只通人性的小猫咪。猫咪的小主人扭伤了脚,正在疼得呜呜直哭。,这时小猫咪见到了,跳到小主人身边,用它的软软的肉垫轻轻抚摸小主人的脸蛋,好像在安慰:好了,好了,不哭了,这点小事算什么你一定要勇敢哟!瞧,这只小猫咪,仿佛家庭的一份子呢!
还有一只本领大的狗狗,可厉害了,他居然会跳舞呢。只见女主人放了一段欢快的爱尔兰舞曲,主人开始教狗狗跳舞,故意跳得慢一点,跳一步,狗狗学一步,就这样,点点踏,点点踏,狗狗终于跟上了主人的步伐,瞧他们跳得多带劲啊!
我还要向你介绍一只不知天高地厚的迷你小狗。别看他个头小,胆子可大啦!有一次他去挑衅一只比自己个头大出几倍的斗牛犬,但是对方根本就没不理他,他倒好,直接跳到人家窝里,还把人家逼得步步后退,真是让人哭笑不得啊!
看到这些有趣的小家伙们,我也好想养一只啊!