小小动物园作文
我家是一个有许多“动物”的动物园。
我是一只长颈鹿,个子非常高,在班上我称第二,就没有人敢称第一。
我妈妈是小蜜蜂,天天都在干活;一坐就是几个小时,她是爱美的孔雀,化妆品几乎可以堆成一座小山了;她是爱冷的企鹅,出去没有多长时间就喊热。凶猛的大狮子最适合形容我妈妈了。有一次,我数学考试只得了五十几分,她使用绝招“河东狮吼”骂了我整整一个小时。
我爸爸简直可以说是妈妈的军友。妈妈是狮子的话,爸爸就可以用老虎来形容了。有一次,我做错了一件事,爸爸就打了,我特别疼,光是想一想,还是很害怕。
我家是“动物园”,你想来参观一下吗?不收你门票哦!