小小动物园作文
我的家是一个小小的“动物园”,里面有各种各样的动物。
我的爸爸是一只聪明伶俐,有时也淘气的猴子。我爸爸的头发可像猴子的头发了,我的爸爸特别喜欢吃又大又黄的香蕉,有时在我学习上出了困难,我的猴子爸爸总会帮助我。
我的妈妈是一只温柔的绵羊。我的妈妈有一头和绵羊一样的头发,我的妈妈每天都是先吃蔬菜再吃饭,每次我淘气的时候,妈妈总是说下次一定要注意,不要再犯错误了。
而我是一只小兔子,我要跟兔子一样的大板牙,我特别喜欢蹦蹦跳跳,我还很喜欢吃青菜。
我的爷爷是一只猫,它像猫一样特别爱干净,而且爷爷说话的声音也不是很大。
这就是我家的“小小动物园”是不是特别有趣呢?