小小动物园作文
在动物园里有许许多多的小动物,在我们家就是一个小小的动物园。
我们家的每一个人都像是动物园里的小动物,先说说我的妹妹吧!瘦瘦的非常爱睡觉,在她睡觉时吵醒她还会很生气,我觉得她跟浣熊一样——都爱睡觉。
然后就是我的爸爸,我觉得他像小毛驴,因为我的爸爸会学小毛驴叫……——所以我才说他像头小毛驴。
接着就是我的爷爷,我觉得他像一头大大的河马,因为我爷爷的牙很大很大,肚子也非常非常的大,而且我爷爷吃的也很多,这一点和和马非常的相似。
我的姑姑连远远的有点像小猴子,因为小猴子什么都爱吃我的姑姑也什么都爱吃。可以叫她吃货。
这就是我们家的动物王国。