游杭州动物园作文
今天早上,爸爸答应我带我去杭州野生动物园玩。一路上到处可以看到新年的气氛,我不停的问:“爸爸有没有到?”爸爸说:“快了!”
过了一会儿就进城了。马路两旁绿树成荫,还有许多车辆在马路上来来往往,川路不息。忽然,我看到了几个像动物的气球,我高兴地说:“动物园到了,动物园到了。”停好车,我们马上去买票,买好票我就迫不及待地想进去玩。可是还要检票,票还在爸爸手上。检好票我们就进去了,我们看到了许多动物玩具。
首先,我们去看鹦鹉,鹦鹉的头红红的,身体是蓝色的。我们还看到了八哥,八哥的毛是黑色的,身体小小的。
我们还看到了很多动物,如非洲猎狗、白虎、白狮、斑马、孔雀、鳄鱼、野狼、小熊猫、浣熊、火烈鸟……我们还观看了四对动物结婚和动物马戏表演,非常精彩。最后我和爸爸还去玩了蹦极。
今天真是快乐的一天!