游杭州动物园作文
星期日早晨七点半,我、妈妈、阿姨和小妹妹准时出发去杭州野生动物园,九点半左右到达目的地。
入园后,我们首先乘着森林小火车游玩放养区,看到了很多动物,有袋鼠、熊、老虎等,它们在车旁泰然自若地走来走去,旁若无人。
然后,我们又去了亲子乐园,在那儿我们玩了激流勇进,这个游戏很刺激,冲下去时水花四溅,但把我们全身都打湿了,吓得小妹妹哭了。我们还玩了旋转木马,玩得妈妈晕头转向,之后又玩了碰碰车、勇闯蚁巢等。
最后,我们去了马戏表演场,那里的叔叔阿姨本领可大了,他们在半空中“飞来飞去”,吓得我们一身冷汗;小动物们很有能耐,猩猩会骑自行车、黑熊会投篮、白虎会跳圈......
我们累并快乐着,多充实的一天呀!