游动物园作文
今天,妈妈带我来到了广州长隆野生动物园,据说这是亚洲最大的野生动物园。
一进动物园大门,就能看到成群的火烈鸟,这种鸟通体红色,远远看去,就像一团火在燃烧。再进去一点,就是棕熊的家了,犹豫天气太热,它们都泡在水里玩耍,虽然隔着玻璃,还是能感受到它们的威力。
由于动物园实在太大,很快我们就坐上了小火车,我看到了可爱的长颈鹿,羚羊,斑马,还有笨重的大象,扇着两只大耳朵慢悠悠的走着。随着小火车的深入,我看到了三只?的犀牛,还有河马,可能因为天太热,呆水里一动不动,只露出一个背。小火车继续向前开,远远的我便看到了山坡上的狮子,这让我马上想起电影里的狮子王,虽然它们都趴在那里,但是还是藏不住那王者风范。
进入步行区,我们又看了长鼻猴,老虎,考拉,还看到了全球唯一的三胞胎熊猫,萌萌酷酷帅帅,它们实在是太可爱了,一会儿吃着竹子,一会儿爬到木架上,呆萌的表情惹的大家哈哈大笑。
这次的动物园之旅真开心,原来人和动物可以这么亲近,都让人忘记了这是一个动物园。