游动物园作文
星期一天气晴朗,我们要春游啦!去红山动物园。
老师带领我们有秩序的上了车,向动物园驶去,到了红山动物园,同学们象放出笼子的小鸟。在导游的带领下,我们参观了大象馆,黑猩猩馆、两栖动物爬行馆……最令我难忘的就是两栖动物爬行馆。里面有各种各样的爬行动物,有身上背着一口大锅的绿海龟、有特别讨人喜欢的蛙蛙鱼、有牙齿锋利的巨鳄。我特别喜欢看的是巨鳄,它趴在那边一动也不动,我以为它是假的呢,过了一会,它猛的动了一下身子,把我吓了一大跳。它有一双又圆又大的眼睛好像在盯着什么似的,尾巴像一把巨大的长剑,背上还有像剑龙一样的尖刺,还有它的嘴巴扁而长。同学们都在议论鳄鱼为什么象假的呢。
这次春游让我看到了只有在电视上才能看到的动物,真是让我大开眼界啊!