小学动物作文400字
在暑假里,我参加了团市委组织的夏令营小队活动。经过一天的长途跋涉,终于来到了目的地—龙王山。我们进行了游玩,回到旅馆天空以是黑漆漆了。我和小营员们收拾了一下,倒头便睡。
第二天一早,我迷迷糊湖地听见外面传来叽里咕噜的声音,我穿上外套跑出去一看,只见一只只猴子沿着电线杆爬了上来,这是怎么回是?居管理员介绍:龙王山生态环境良好,水源充足,是许多动物的绿色家园,当然,猴子也不例外。据说,这里的猴子每天清晨都要来到人类的住处,讨一些免费的“早餐”。只见猴子们成群结队地爬到了旅馆的平台上,蹲在那儿一副可怜巴巴的样子,有些没有和猴子相处过的小营员们,都吓得连连尖叫。看着猴子们瘦弱的身体,似乎有一个声音在催促我:拿点东西给它们吃吧,看它们瘦得。于是,我从食品柜里拿出了一包花生扔给它们。猴子们急急忙忙拿起花生狼吞虎咽得吃了下去,没多少下,花生就吃完了。
时间不早了,猴子大家族也该回家了。看着猴子们的那副神情,我们还真有点依依不舍。
猴子们用着灵敏的动作,迅速爬下山,不久就消失我们的视线之中。
时间过地可真快,一转眼,就要回城了。而这次观猴,始终令我难忘,难忘……