我的老家有一只可爱的小狗,大大的脑袋上有一双尖尖的耳朵,鼻子跟葡萄一样圆,长长的肚子像柱子一样粗。它就是我的小狗——王子。
中午吃饭的时候,王子总会来到桌子旁,有时候会跑到弟弟那要吃的,有时候会跑到爸爸妈妈姥爷姥姥那要吃的,还有时候会跑到我这边要吃的。最后,它又跑到我这边,眼睛瞪得很大,好似在说:“给我点吃的吧,我饿的不行了。”王子一边说,一边捂着咕咕叫的肚子,而我看到它楚楚可怜的样子,没办法,只好从碗里拿了一块肉给它,它便一口接住,津津有味的吃了起来。吃完后,它又瞪着我,好像在说:“谢谢你,给我肉吃。”我连忙挥挥手说:“不用谢,我们都是一家人。”
吃完饭,我和王子来到了客厅里。我拿出一袋瓜子吃了起来,王子则在地上看着电视。忽然一阵清香传来,王子立刻站起来,慢慢地走到了我身边,“汪汪”地叫了两声,应该在说:“为什么有东西吃不给本王。”王子的眼神突然严厉了起来,吓得我赶紧带着王子来到了院子里。我把一个瓜子往前面扔,王子就跑到前面去吃,往右面扔,它就跑到右面去吃,我和它就这样玩了起来。很快,整个小院回荡着我和王子开心玩耍的声音。
这就是我们家的王子,你喜欢吗?