写动物的作文
我很喜欢小动物,可它们却很讨厌我,仿佛跟我有仇似的。每过一段时间我就会被咬,而且咬我的动物一次比一次小。好惨啊!每次被咬,还要去挨七八针疫苗。
四岁那年,我和堂哥在拍皮球,拍着拍着,球撞在我的脚上弹了出去。由于马路是倾斜的,所以球一直滚到人家的门前,卡在大铁门的门缝里。我跑了下去,想把球捡回来,没想到门里关着一条黄狗,它看见有手伸进来,还以为主人给它吃东西呢,便一口咬了上来……
被狗咬的三年后,我来到外公家,他养了一只猫。虽然上次被狗咬,但我还是不长记性,不听妈妈的劝告,执意去抚摸那只小猫。当我把它抱起来的时候,不小心把它弄痛了,那只猫便一口咬了上来,我痛喊一声:“麻辣个皮蛋啊!”
第一次上写作辅导班,我听得很认真,很快就把所有的作业给写完了。教室里养着一只小苍鼠,胖嘟嘟的,我十分喜欢。在回家之前,我来到苍鼠旁边,摸了摸它,还把它拿在手里,轻轻摁了一下。这一下把它弄痛了,它一口咬了上来。我生气了:老虎不发威,你当我是病猫啊?我拿起笔盒打地鼠一样打它。
看来小动物们真的跟我有仇啊!