野生动物园作文
秋高气爽我们迎来了这次秋天的修学旅行。经过将近4个小时的长途跋涉才到达了我们心驰神往的上海野生动物园。
一到动物园我们的车子就直接进入车入区参观。车子缓缓驶入食草动物放养区。首先映入眼帘的是一头头体形庞大的金毛羚牛。再往前看则是陆地上最大的哺乳动物大象它们摇摆着长鼻子走动的样子真是可爱。车继续向前行驶我们又看到了一只只性情温顺又具有绅士风度的长颈鹿它们看见我们来了就伸长脖子向我们“问好”——乞讨食物。看到它们可爱的脑袋就让人不忍心拒绝于是我们拿了些食物让驾驶员亲自当了一回饲养员。
车子继续行驶在看到了更多的动物的同时我们也到了猛兽区。先进入的是猎豹区我们亲眼目睹了猎豹的奔跑速度它们的身影穿梭在早已枯黄的草丛间散发出了一种自然的美。
到了狮区后我们把那准备好的鸡挂在窗外好随时喂食狮子。而那些威猛的狮子早已迫不及待地等在了防护网后挡住了我们的去路虎视耽耽地逼视我们这辆大客车好像早已忍受不了那美味对它们的诱惑了。车子开进狮区一只只雄师和母狮在我们车前车后踱步而另一只雄师则从侧面窜了出来一下子叼走了它的午餐然后趴在草地上津津有味地享受着。
喂了狮子后我们又喂了凶猛的老虎。参观了各种可爱的小动物还体验了一次骑骆驼的乐趣。
最后在一场精彩的海豚表演结束后我们离开了上海野生动物园。