猪八戒的作文
自从猪八戒取经回来被如来佛祖封为“净坛使者”后,便整天在天宫里吃喝玩乐,原本又大又圆的肚子,变得更大更圆了,远远望去活像一个大西瓜。渐渐地,猪八戒也吃腻了,在天宫中感到无聊起来。忽日,他听说人间现在流行减肥瘦身。于是,他向佛祖请假,来到了凡间。
猪八戒走在大街上,他眼前一亮。哇,到处都是帅哥靓妹,小伙子英俊潇洒,大姑娘身材苗条,像猪八戒这种大耳朵、大肚子的胖子几乎快找不着了。他越看越自卑,不禁动起了减肥瘦身的念头。一路上,八戒看到了许多减肥瘦身的广告,他想:不如我也去减减肥,然后给美容店做做广告,给俺老猪扬扬名!
心动不如行动,猪八戒立刻直奔美容美体店。可是美容美体店的店员们一听到猪八戒要做他们店里减肥瘦身的形象代言人,都捂着肚子笑着说:“就你这身材,还想做代言人?别做白日梦了!
猪八戒并不气馁,他又来到一家美容美体店。只见招牌上面写着“明星美容”四个大字,猪八戒心想:这次合我心意,我就是要做广告明星。
于是,他大步走了进去。老板一见是猪八戒,赶紧站起来说:“您不是大名鼎鼎的猪八戒吗?快请坐!”猪八戒向老板说明了自己想做减肥瘦身形象代言人的事情,老板转了转眼珠子,寻思着:如果我把猪八戒的鼻子、耳朵、肚子给美化了,让他做我的“明星美容”店形象代言人,那我的店不就出名了吗甲于是,老板赶紧吩咐美容师给八戒做手术。美容师先用吸脂机把猪八戒肚子上的脂肪吸掉,再把耳朵做成人的耳朵的样子,然后把猪鼻子做成像常人一样挺直的鼻粱。嗬,不一会儿,猪八戒变成了一个美男子。老板让摄像师拍下猪八戒美容的全过程后,立刻把这个片子交给了各家电视台。
猪八戒经过减肥瘦身和面部整形,从一个丑八怪变成了一个美男子。他的代言广告轰动了全世界。猪八戒下子红了起来,成了美容广告界的大牌明星。从此,这家“明星美容”店声名远扬,生意越来越好。