猪八戒的作文
上古时期,自盘古开天地一来,一颗灵石吸入天地之精华,融入了大量灵气。
一天,灵石破碎,从中钻出一只猴子,都知道,它就是齐天大圣孙悟空。
孙悟空跟着师弟,陪伴着师傅西天取经,取经完后,大家各奔东西,只能用电话联系。
一天,悟空在空中赛车,它的爱车“筋斗云”可不是一般的快啊,一秒就十万八天里,几分钟就转了地球十几圈了。突然,悟空的手机响了,原来是八戒打的,八戒沮丧地说道:“猴哥,我最近在网上认识一个女孩,她说要和我网恋然后见面,结果今天刚见我就被吓得蹊跷出血,结果魂飞魄散了。”悟空惊讶说道:“什么,八戒,你杀人了!”八戒解释道:“我不是故意的,我已将叫阎罗王让那女孩转世投胎了。”悟空这才放了心。接着说道:“八戒,别灰心,你一定会找到你的真爱,猴哥来帮你。”“嗖嗖”悟空驾驶着筋斗云,以迅雷不及掩耳之势来到了八戒身边。
“猴哥,你的驾驶技术有增加了!”八戒佩服到。
“那是!”
悟空带着八戒,回到了花果山,用把金箍棒变成一面大旗,直通云霄,旗面上写到“非诚勿扰”然后在花果山顶峰变出一个平台,坐着当评委,然后拔一个猴毛,变出一个天威大喇叭,声音巨大,吼道:“非诚勿扰第二季开始了,要来的来啊。”话语刚落,天底下成千上万的千金小姐都汇聚花果山脚下,一个个排着队。有的人说道:“我一定要成为孙大圣的妻子,七十二变要什么有什么,还有一架昂贵而快速的宝马车,还很有安全感。”
就这样,所有女子议论纷纷,就连董永的妻子七仙女小七也悄悄背着董永来到了花果山,就连织女的女儿也来了,看来悟空很受欢迎啊。
悟空说道:“各位,今天不是我娶妻,而是我的师弟八戒。”悟空说完,话音还没落下,所有千金小姐立刻回到自己该去的地方,天庭记着看到这件事情,下凡询问,找到其中一位女子说道:“姑娘,为何娶妻的是悟空你们就高兴,是八戒的你们都逃跑啊”女子说道:“八戒好吃懒做,没悟空勤快,还花心。”
这句话传入了八戒耳中,八戒嚎啕大哭起来。
“八戒,不要灰心,你一定会找到你的真爱的。”悟空说道。
说完,高老庄的高小姐来了,说道:“你这家伙,我还没跟你离婚,你就在这里纳妾,跟老娘回去。”
“什么!”悟空听了,惊呆了。
哎!西天取完了经,没想到八戒的好色本性还是那么眷有。俺老孙差点干了件错事。