小猪洗澡作文
早上,小猪在家里闷闷不乐,就去公园里玩。玩着玩着,它看见前面有个泥坑,就去泥坑里玩。
这时,他想起和小兔约好了一起玩跷跷板,就去找小兔。小兔看见它又脏又臭就捂住鼻子说:”你从哪里来?这么臭!“说完就跑了。
小猪看了看自己一身泥,就去小溪边洗澡。它看了看这么深的水说:”啊!这么深,我不会游泳,怎么办?“大象伯伯正好走来,小猪灵机一动,啊!有办法啦!小猪让大象伯伯帮他洗个澡,大象伯伯说”没问题。“大象伯伯去小溪里吸一口水,喷在小猪身上。一下,二下,三下,一只干干净净的小猪又回来了。
小兔看见了对小猪说:”我就喜欢这样的你,来,我们一起玩跷跷板吧!它们玩啊玩,玩地可高兴了!