小猪洗澡作文
从前有一只小猪,它很玩泥巴,它在泥巴里滚来滚去,它觉得真好玩啊,等它玩完了泥巴,然后小猫小狗过来了,它们对小猪说:“你真脏,每天在泥巴里滚来滚去。
小猪就想去洗澡,可是这会儿大夏天,小河里的水都被晒干了。突然它看见远处有一条小河。它说我不是在做梦吧!它走过去一看,河这么深!我怎么洗澡啊?博客它就请大象来帮忙,大象拿它的大鼻子一吸水就全进到它的大鼻子里了,大象又拿它的大鼻子里面的往小猪身上喷,洗了一会以后,小猪说,我终于变干净啦,然后它有去找小猫和小狗,小猫和小狗都惊呆了,小猫和小狗一起,你怎么变的这么干净的,小猪说你们走了已后我看见……小猪说以后小猫和小狗一起说你真聪明。