猪猪侠游人间小学作文
猪猪侠背着个大大的旅行包,来到了人间。正巧,我在小路边散步,突然,一个熟悉的身影映入了我的眼帘,只见它有着一对大耳朵,不停地扑扇着,可爱极了!那双硕大的眼睛炯炯有神,身上穿着大红色的服装,后面还有着披风,样子神气十足,只是身子又肥又壮。呀!原来这是“童话世界大英雄”猪猪侠呀!我赶紧跑过去激动地说:“猪猪侠,你可是我心中的英雄啊!”“一般一般啦!”猪猪侠谦虚地说。“来、来、来!”我热情地把它的手拉住,“来我家做我朋友。”还没等猪猪侠回答,我便拉着它一路欢奔回家。
我和猪猪侠一蹦一跳地走在回家的路上,正当我们兴高采烈的时侯,“碰、碰”一阵巨响,只见一位水果小贩推着一辆水果车,可不知哪个缺德的人,把下水道的跌盖给偷走了,水果小贩推车的轮子竟陷到了里面。水果滚得满地都是,有的滚到了车底下,有的滚到了马路中央,还有的竟滚到了马路对面。
众所周知,猪猪侠是一个路见不平,拔刀相助的“人”。见到这种情景,猪猪侠连忙跑过去帮忙。车子这么多,该怎么办呢?可猪猪侠临危不乱,只见猪猪托起下巴,眼珠子一转,似乎又有了什么好主意。它从旅行包中拿出了他的“神奇棒棒糖”猪猪侠舔了口棒糖,大叫一声:“时间定格!”顿时,马路上来来往往的车辆停格住了。趁机水果小贩和猪猪侠一同把水果捡回篮中。“时间流动”话音刚落,车辆又恢复了正常。最后,我、猪猪侠和水果小贩又费了九牛二虎之力,把小推车推出了水管道。
水果小贩见了感动极了,他双手握紧了猪猪侠的手说:“谢谢你,要不是你,我就不知该怎么办了。”猪猪侠摸了摸后脑勺说:“呵呵,助人为乐是我的本性。”就这样我和猪猪侠成了好朋友。