猪的作文300字
听爸爸说,奶奶家养了一头肥猪。我很好奇!因为我只在电视上见过,却从没看过真正的猪!
十月一日国庆节到了。爸爸妈妈带我去奶奶家过长假。在奶奶家我见到了那头猪。它的头大大的,身体圆圆的,走起路来,全身的肉一晃一晃的,真的好肥呀!我听奶奶说,这头猪已经足足有两百多斤了!
这是一头能吃能睡的猪。当有人经过那里,它就立刻爬起来,趴在猪圈门上,嘴里“哼哼哼”地直叫,好像在说:“饿死我啦!饿死我啦!”就像是好几天没吃东西一样。每当奶奶把食物端过去,还没完全放到地上的时候,它就拱着嘴,“啪塔啪塔”狼吞虎咽地吃起来,没过几分钟就把盆里的食物吃光了,还不停地哼哼,好像永远吃饱似的!吃饱喝足后,它就一直躺在猪圈里睡大觉,就算有蚊子在不停地叮咬它,它也懒得动一下。
啊,这真是一头有趣的大肥猪呀!