弟弟叫“猪舍”20xx年五岁了,是一个可爱的小顽皮,他有一对极大地、眼睛会说话;一个大樱桃一样小嘴巴和一张红通通的脸蛋儿,谁见了都喜爱。
“猪舍”尽管讨人喜欢,可是也是有顽皮的情况下呀!
“猪舍”尤其爱学他人的語言和姿势。有一次,父亲叫我的名字叫姥爷用餐,我走以往拍了一下姥爷的背,说:“姥爷用餐了!”这时候,“猪舍”看到了,急急忙忙冲过来,用他肥肥的双手缓缓的拍了一下姥爷的背,随后,娇嫩地说“姥爷用餐了!……”
“猪舍”有时候也尤其的王道。有一次,我与“猪舍”在看电视剧,忽然,他见到喜羊羊与灰太狼的动画片,就囔道:“我要看喜羊羊——”,“我不看。”我讲,他又说:“你出去看,我想在这儿看喜羊羊的。”话刚说完,他就从我手上夺走了摇控器,找到他需看的综艺节目。哎!谁要我是亲哥哥呢?只能交给他了。
你看看!“猪舍”是否一个可爱的小顽皮呀。