猪猪的作文
我的弟弟叫“猪猪”今年五岁了,是一个可爱的小调皮,他有一对大大的、明亮的眼睛;一个樱桃似的小嘴巴和一张红扑扑的脸蛋,谁见了都喜欢。
“猪猪”虽然可爱,但是也有淘气的时候呀!
“猪猪”特别爱学别人的语言和动作。有一次,爸爸叫我叫外公吃饭,我走过去拍了一下外公的背,说:“外公吃饭了!”这时,“猪猪”看见了,飞快地跑过来,用他胖胖的小手轻轻地拍了一下外公的背,然后,稚嫩地说“外公吃饭了!……”
“猪猪”有时也特别的霸道。有一次,我和“猪猪”在看电视,突然,他看到喜洋洋与灰太狼的动画片,就囔道:“我要看喜洋洋”,“我不看。”我说,他又说:“你出去看,我要在这里看喜洋洋的。”话音刚落,他就从我手中夺去了摇控器,找到了他要看的节目。哎!谁叫我是哥哥呢?只好让给他了。
你看!“猪猪”是不是一个可爱的小调皮呀。