猪猪的作文
从前有一个美丽的音乐王国,里面住着国王、王后和一位爱唱歌的公主,名字叫露露。有一天,他在王国里消失了,大家都焦急地找她,国王和王后一出门,露露公主就在房顶上唱起了歌,给大家大吃一惊。正在他们玩的开心时,有一位非常可怕的巫婆用魔法把露露公主变成了一根指挥棒,装在了箱子里,把王国里的人都变成了各种乐器,有圆号、小号、大提琴、小提琴、钢琴、长号等。过了很长一段时间,音乐王国来了一位叫猪猪的音乐家,他为了寻找音乐的灵魂,到了这座音乐王国。
他发现有许多漂亮的雕塑,他说:“好漂亮啊!”他来到公主的房子里,发现有很多会飞的乐器,而且还会说话,太奇怪了,猪猪吓了一跳,当他打开箱子时,一根漂亮的指挥棒,飞了出来,还唱着美妙的歌,对猪猪说:“我叫露露,是这座王国的公主,因为一个可怕的巫婆害了我们,我才成了这个样子。”猪猪才明白了一切,他决定帮助露露公主战胜巫婆,拯救王国。