猪猪的作文
十月二日,我和妈妈一起到儿童博览会去玩。看到门票上写有“猪猪运动会”这个活动项目,马上引起了我的兴趣。于是,我和妈妈就去了这个项目的场地。
进入场地,首先看到赛场上有一个一米多高的跳台,下面是一个小池塘。 “嘀——”,随着一声哨响,比赛开始了。赛场边上的一扇小门打开,冲出一群活泼可爱的小猪。只见它们个个肥头大耳,跑起步来摇头晃脑的,身上还分别穿着红色的或是白色的马甲。
经过了一段助跑后,红队的五号一马当先,冲到了最前面,但是到了跳台上,它就不敢再往前了。可是后面的选手不知道前面发生了什么事,还是一个劲儿地往前面挤,只听“扑通、扑通……”,前面的小猪不断地被后面的小猪挤下了水,小猪们争先恐后地进行着跳水比赛。现在它们又开始比赛游泳了,由于刚才在跳台上的犹豫,红队的五号被白队的九号超过了,因此第一名被白队九号拿走,红队五号只能屈居第二。
其实它俩儿实力很接近,不知道下次谁会赢?