猪猪的作文
一天,猪猪侠还在睡懒觉,迷糊老师已经发明了一种“换身药丸”。迷糊老师的笑声把猪猪侠吵醒了。
“小猪猪,你起床了吗?”菲菲公主大声喊。猪猪侠一听到是菲菲的声音,刚刚还在打哈欠的他,现在精神焕发,神气十足,连忙出来迎接菲菲,可超人强却出现了,拉着猪猪侠到了他的办公室。“喂,臭小猪,菲菲公主只是不喜欢我的样子而已,但是论身体还是论体育你就比不上我了!”超人强得意地说。猪猪侠突然想到了迷糊老师的发明,心想:也许能派上用场。于是,他便飞快地跑回家,悄悄地把那瓶药丸拿了出来。他和超人强吞下了药丸,药丸发挥作用了,超人强的身体变成了猪猪侠的身体,猪猪侠的身体变成了超人强的身体,超人强来到了菲菲公主的家里,可是,反而被菲菲给打了出去,猪猪侠来到了菲菲家里,菲菲两眼各蹦出了一个桃心。
从此以后,超人强再也没有当初的气势了,而猪猪侠却和菲菲相处的越来越好。