猪猪的作文
在遥远的天国有一个聪明的猪猪侠,一天他对妈妈说:我要去人间玩几天。妈妈一开始不答应,可猪猪侠老是缠着妈妈,妈妈对他说:既然你执意要去,不听我劝告,你就去吧!注意安全。
猪猪侠去了,走了一天,走到了地府的十八层的地狱。那是一个阴险的地方,到处都是人被打的残叫声。猪猪侠没有管他们,他一直认为,进入十八层地狱的人都是在人间做了极大的坏事,才被阎王老爷爷抓下来的。
猪猪侠从十八层地狱一直往上爬,终于爬到了阎王殿。“阎王老爷爷,阎王老爷爷。”“是谁在喊啊!”阎王道。“是我啊!阎王老爷爷,我是小猪猪啊!”