猪猪的作文
妈妈到上海旅游的时候,给我买了一个小礼物,妈妈让我猜猜是什么,我想了很久,就是猜不着。妈妈告诉我说:“它是一只可爱的小猪。”我拿来一看:啊!这不是我一直都想要的存钱罐吗?我高兴极了。小猪的身体像一个圆圆气球,小嘴紧紧的贴在脸上。还有一个短短的鼻子,可爱极了。它的耳朵像两个小元宝,眼睛好似两个闪闪发亮的钻石。最可笑的是那眼眉,只有三根,我想一定是在理发的时候剪断了。他的腿像四个纽扣。尾巴是一个小钻头,身上写这四个大字是“招财进宝”。这就是我的存钱罐。
有一次,我想买一个悠悠球,我对妈妈说:“妈妈,我想买一个悠悠球。”妈妈回答说:“买是可以,但是你得用自己的钱去买。”我攒呀攒,每天都去看那个悠悠球,终于有一天我把钱攒够了,小猪好像在说:“小主人,钱已经够了,快去买悠悠球吧。”我拿出20元高兴的去买悠悠球了我喜欢这个礼物,这个可爱的小猪猪。