小猪作文
今天,青岛2号举行了一年一度的运动会,参加的有小兔子、小乌龟、小猴……小猪也参加了,结果是倒数第一名。它呀!伤心不已,对着天说:我小粉猪从明天开始就要减肥行动,而且,必须是运动减肥。
第二天早上8点,小将来到了聪明狗的“健身房”。进去之后,小粉猪走到了跑步机旁说:”运动,运动得先从跑步开始。”说着,她就上了跑步机。小粉猪先开的是最低档,跑了一会儿,觉得太无聊了,便把低档调成了中档。小粉猪跑了大约一刻钟,又觉得中档跑的不是很刺激,便又把中档调成了最高档。跑了没一会,小粉猪便累得满头大汗。就在她快坚持不住的时候,竟然”扑通”一声在跑步机上,摔了个“狗啃泥”,差一点儿她那满口的小牙齿磕掉了,小粉猪捂着她的嘴巴,又去别档地方去减肥了。
小粉猪又到跳跳虎开的“举重馆”去健身。小粉猪来到了大中小三个哑铃面前,举起中号的哑铃,一下就举了起来。小粉猪做了100个觉得太轻了,便放下了中号的,费了九牛二虎之力,终子举起了大号的哑铃。就在这个时候,小粉猪手一抖,那个大号哑铃便往后坠,小粉猪也往后仰,最后摔了个“倒栽葱”,身上是青一块紫一块,磕的是惨目忍睹。
小粉猪又到龟小水开的“游泳馆”去减肥。进了游泳馆,小粉猪毫不犹豫地脱下了衣服,直接向一米九深的“专业人员游泳区”里跳了下去。刚下去没一会儿,就淹到了水里。幸好,及时被龟小水看见救了上来,要不然她早被淹死了,不过她还喝了一肚子的水。
小粉猪最后到狐狸精那儿开的“体操馆”去减肥。恰巧,狐狸精正带一群小动物在那儿跳“肚皮舞”呢!小粉猪赶紧站到队伍里,因为她太胖了,所以很多动作都做的很搞笑,动物们在那儿一个劲的议论小粉绪的肚皮舞,小粉猪一下子脸红了,赶紧逃出里“体操馆”。
到了晚上9点,小粉猪回到了家,一照镜子,自己比以前还胖了两圈,这让小粉猪情不自禁地笑了起来。