小猪作文
一天,小猪看见小熊变瘦了,而且它还交了许多朋友,小猪的心里很不是滋味。
小猪一想小熊变瘦了肯定是减肥了,所以它也去找怎样减肥的原因。它来到鹿妈妈的面前说:“鹿妈妈,我想减肥。鹿妈妈为小猪讲述了一番小猪豁然开朗说道:“原来减肥这么简单。”
小猪悠闲的走在街上。突然,它看见兔姐姐在卖“新世纪,减肥茶”它急忙走过去说“兔姐姐,我也买一盒。”“当然可以,你呀,正好适合。”兔姐姐热情的说。小猪飞快的跑回家喝了三大包减肥茶。第二天,它早晨起来称了称体重“呀!”小猪着急的哭了起来“我怎么会比原来增加了五公斤呢?”小猪不解的问自己。原来,减肥茶一天只许喝两包,这样可减五公斤的体重,多喝了会增加五公斤的体重。