猪八戒减肥记作文
猪八戒,年纪轻轻,体重已经高达八百斤。特别渴望拥有国民小鲜肉的身材,他立志减肥塑形。于是,奔赴健身房。
八戒一脚踏上正在运行的跑步机,只听见扑通”一声,哎哟,我的腰呀!”八戒摔了个仰八叉,惨叫着,两眼直冒金星。这突如其来的声音引得大家哄堂大笑:老弟啊!请问你有腰吗?”
他羞红了脸,赶紧又躺到仰卧起坐板上。可是,他的肚子圆圆的,像一个大大的西瓜,根本就无法起来。他尴尬极了!狐狸精嘲笑地说:怎么?你想拥有八块腹肌啊?还少七块呢!”孙悟空窜出来,拍了拍八戒的脑袋:我说呆子,你不适合这些器材,找对适合自己的方法才能快速有效地减肥成功。”八戒一脸困惑,不一会儿突然灵机一动,眉飞色舞地说:猴哥,我力气大,应该玩杠铃比较合适。”唐僧语重心长地说:只要你持之以恒,不三天打鱼两天晒网,就一定能成功!”