小猪的作文300字
有一天,小猪从小木屋里出来去森林里找东西吃,它走呀走呀,忽然看到了一大堆五颜六色的磨茹,他想:呀,多好看的磨菇啊,吃起来也一定很香吧。想着,它的肚子也咕噜咕噜地叫了起来,他连忙采了一大篮的磨菇急急忙忙地回到了小木屋,很快就煮了一大锅的磨菇汤,它咕嘟咕嘟把汤全喝光了,连一个磨茹也没剩下,一会儿它觉得肚子痛了起来,疼的滚到了地上,直叫哎哟。邻居大公鸡听到了声音赶过来看见小猪捧着肚子痛的在地上打滚,头上直冒着汗呢。它急忙找来了松鼠医生,松鼠医生问小猪:“你吃了什么呀?”小猪很困难地回答:“我吃了些磨菇汤。”“你吃了什么样的磨茹?”“我吃了五彩缤纷的磨茹。”“啊呀糟糕,你吃的磨菇是毒磨菇,我得赶快把你送医院抢救。”说完,它拨打了120电话,一会儿救护车把小猪接走了。