猪八戒减肥记作文
大家都知道,猪八戒护送唐僧西天取经后当上了净坛使者,所以,他每天衣食无忧的在天宫住着。他长时间待在天宫里,住腻了,便大胆的来到凡间逛一逛。
他先去了商场,刚想进去,却被商场的门给卡住了,好不容易进去了,却遭到孕妇、熊孩子和一位美女的责骂;孕妇慢吞吞地说:“你的肚子比我的还大。”熊孩子大笑着说:“你的腿好像大象腿啊!”美女鄙夷地说:“只要你一动,山就摇、地就动啊!”猪八戒一句话也不想听,捂着耳朵跑了。突然,他在奔跑中看见了一件他喜欢的衣服,可惜的是他刚穿上去就听到“嘶啦”一声,衣服被撑破了。
终于,他决定要减肥,他先买了一个跑步机,可是,他刚上去,跑步机就被压坏了。于是,他开始用第二个减肥方法,他买了一箱减肥茶,一天喝三天的量,最后他喝得上吐下泻。
走投无路的八戒在马路上闲逛,这时他看到了墙上的减肥广告,顿时眼前一亮,就像看到了救星似的往减肥中心跑去。医生看了看八戒的肚子,决定给他抽取脂肪,可在他肚子上看了又看却无从下手,好不容易想到办法,可针刚扎到他的皮肤他就大叫了一声“啊!”然后凶巴巴的对医生说:“你不能轻点啊。”说着跳下了手术床,医生一看生气的说:“如果你嫌痛就走吧。”说完就把他赶走了。
因为想不到什么方法,猪八戒减肥的事情就此中断。后来,猴哥告诉他:“要减肥就要管住自己的嘴。”“我知道了。”八戒无耐地说,大家猜一猜猪八戒最后减肥成功了没有?