猪笼草作文
一株猪笼草半挂在空中,任何生物只要飞进去,都会无影无踪,这是为什么呢?就让我来告诉你吧!
一天上午,我从电视里得到了这一个真相! 猪笼草体内都有一种黏性超强的液体,这种液体还俱有一种可怕功能——腐蚀。当苍蝇、蚊子等小型昆虫飞进去的时候,它们一不小心就会粘上黏液,然后就被慢慢的腐蚀,最后连皮和骨头都不剩下一点!看了这个报道后,我立马就毛骨悚然!第二天早上,我去上学的时候,发现垃圾桶旁边全是大包小包的黑色塑料袋,塑料袋里面有一些电池和易拉罐和一些难作处理的垃圾。这个时候,我的脑子里突然冒出一个新奇的想法!我可以利用猪笼草的腐蚀功能来发明一个垃圾处理器。它可以利用猪笼草的腐蚀功能来把垃圾给腐蚀掉,这样子不会浪费资源还不会污染环境!而且,猪笼草腐蚀后的能源还可以用来发电,这样子还能节省电非常方便。
虽然这只是我的想象,但随着科技的发展,这个想象一定会出现在千万双人的眼睛之中!