瘦小猪的故事作文
这则故事里有八个人,有瘦小胖、胖妈、胖爸、坏胖、大胖、胖村长、胖裁判、无敌胖。
一开始,大家都觉得瘦小猪很没用,当它不会做事的时候,大家都笑它,它很伤心,也很沮丧,瘦小胖不喜欢别人笑它没用。
不管是举重比赛、腕力……比赛,大家都笑它,有时胖裁判还会陷害它,大家都不觉得裁判错,反而笑瘦小猪,可是它不生气,只是笑一笑而已。每一年都会有比赛,也会分组,跟瘦小猪一组的人,都很生气,还打它、骂它、恐吓它!有一次,瘦小猪真的受不了,竟然把坏胖、大胖、无敌胖打受伤,而且打到住院,对方家长很生气,找瘦小胖的胖爸、胖妈出来谈论,胖爸、胖妈很生气,修理瘦小胖,瘦小胖很难过。
有一天,缺水了,为了要挖水大胖挖了一个大洞,可是需要一个比较小的人挖,结果瘦小胖说它要帮忙,大家觉得它做不到,胖村长决定让它试一试,没想到他挖了一个大池塘,大家都呆住了,十分惊讶,大家才知道,不能用异样的眼光看别人,所以现在瘦小胖才能跟大家一起玩,变成了万人迷,每天过着很好的日子。