小猪的作文
我是一只胖小猪,可不是一般的小猪,整天只会吃了睡,睡了吃,而我是一只会游泳的胖小猪。
我的家在香港的一家动物所里,兄弟姐妹与我一样,也会游泳、跳水。
今天,可不是普通的一天,而是否认“猪只会待在猪圈里吃了睡,睡了吃,懒得不会站起来走一步,更不用说下水游泳。”的说法的一天。
驯兽员打开笼子,我们高兴地跑了出去,伙伴们看见那3米深的游泳池高兴都鼓起了掌。再看看我,吓得全身发抖。“你也太胆小了吧!”说完,伙伴们便哈哈大笑。“谁让我是新手呢!还一次没有下过水呢!”“别吵了!”驯兽员一声叫道。顿时,游泳池里鸦雀无声,只有几名参观者在说话。
“扑通”一个胆大的猪跳了下去。随后,我们都跳了下去。蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳,都是我们的“拿手绝活”。由于游泳水花比较大,所以我们把观众们“浇”了个全身湿透。但他们不满意,仍然看着我们的精彩表演。我嫌它们游得太慢,便呐喊道:“兄弟姐妹们,使出吃奶的劲,拿出我们的‘拿手绝技’不要给我们丢脸啊,加油啊!”伙伴们听见我在吆喝,便游起了混合泳。我们刚上池台,就赢得了观众们暴雨般的掌声,伙伴们也向我竖起了大拇指。
我们像脱缰的野马一样向驯兽员奔了过去。他为了奖赏我们,给了每人一个玉米棒子。
今天可真美!