鱼的小学作文
星期六,我和妈妈去区政府的池塘边看鱼。
我本来想写一篇关于“看鱼”的日记,可是一走到池塘边的时候却只能看见几只鱼在那缓缓地游动着,“他们是不是生气了?怎么都不理我了?”
后来,妈妈就去商店买了两包旺仔小馒头来喂鱼,这个办法真有效,好多鱼都跑出来抢食物吃。它们一定是闻到香气才跑出来的。这时,我看到黑色的、红色的、金色的、花的······许多许多的鱼儿都出来了。黑色的小鱼好像穿着燕尾服在向我们炫耀;红色的小鱼像穿着红纱裙跟我们跳舞;金色的小鱼像金子一样在水中闪耀;花的小鱼像一朵朵五彩花在水中绽放······
今天真开心,我都不想走了。“小鱼们,下次我一定再来跟你们玩!