鱼的小学作文
在我家我又多了几个好朋友,它们是谁呢?就是我家刚买的几条小金鱼和小银龙。
小金鱼的头尖尖的,肚子大大的,肚子的颜色红红的特别漂亮。小银龙是银色的,它的身体是细长的,游起来身子一摆一摆地像一条龙,非常健壮。
慢慢地小银龙长大了,可是我发现小金鱼却少了一只,我非常奇怪,小金鱼跑哪儿去了?一天我蹲在鱼缸旁边,突然看到银龙向小金鱼飞快地游去,一下子小金鱼不见了,我才知道了这个天大的秘密。
原来在这个小小的鱼缸里,一直被我认为是朋友的它们却是敌人,真奇妙啊!