描写鱼的作文300字
我家的水族馆来了“新人员”对原先的小鱼来说是“庞大巨物”,它们就是鹦鹉鱼,它们的身体红扑扑的,它们的眼睛底下鼓鼓的。
鹦鹉鱼在我家还不太习惯,所以只要我们一走过去,他们就横冲直撞,一溜烟地就游到了一团去了。
但是我们静悄悄的坐在那里看电视吃饭的时候,他们就一只一只的出来,好像鱼大王让侦察兵出去侦查侦查,看一看有没有敌情。
姥姥告诉我们,只要走过去的时候跟他说说话就可以了。妈妈告诉我,要给鱼儿唱歌,我就说要唱《江南stley》妈妈说越唱他们越害怕,唱一首《后来》吧,我唱了《江南stley》鱼儿们不害怕。我又唱了一首《后来》,鱼儿们像一只只老鼠,东躲西藏的,妈妈说,他们跟你一样,爱听摇滚歌曲。
我非常喜欢我的鹦鹉鱼,希望他快快熟悉我们家。