描写鱼的作文300字
我家养了两条银龙鱼。在书房对面,那里有个大鱼缸,缸有清澈的水,银龙鱼就住在里面。它穿着银色的衣服,嘴巴大大的,样子扁扁的,是鱼家族的大王。看它吃食物的时候很凶,因为它吃的是活的小鱼仔,我觉得它有点残忍。
银龙鱼它不怕别的小鱼和鱼仔,它只是有点怕它的哥哥金龙鱼大王。它只要看到金龙鱼就打架,要是你不怕它,它就会盯着你。
有一次,我跟银龙鱼玩了起来,它对我瞪了个眼,我就做了个鬼脸。它就在那里生气的游着。看它生气的样子我忍不住哈哈大笑!
银龙鱼睡觉的时候,眼睛闭着,霸占了很宽的位。别的小鱼都不敢挨着它,因为怕银龙鱼吃了它。
有时候,银龙鱼饿时,在那里游来游去,很不快乐的样子。
银龙鱼饱的时候就会张大嘴巴吐泡泡。看它吐泡泡的样子,我忍不住笑了起来。我其实很想跟它说话,可惜它不会说话。不过,它可以用眼睛说话哦!我觉得银龙鱼那尾巴好漂亮。它那尾巴甩来甩去的真美。
另一条银龙鱼跟银龙鱼的性格差不多一样的。
你觉得银龙鱼怎么样?