喂鱼作文
今天是开心的一天,舅妈说要带我们去喂鱼,我和妹妹开心的不得了!
吃完中午饭,舅妈拿出了面条,说:我们把面条掰碎,这样的话小鱼就不会噎着了。我说:好啊!我和舅妈妹妹一起把面条给掰碎了,掰碎完了之后我们准备去池塘了,舅妈说:走吧。我们异口同声地说:好,我们走吧!我和表妹强着按电梯,最后我赢了,表妹很失落委屈的都快哭了,没有办法只好让她再按一次。
妹妹和表妹还有弟弟跑得很快舅妈说别跑了,可他们就是不听,最后弟弟摔了一跤然后我说:跟你说你不听,后悔了吧,快走吧!终于到了小池塘,我拿着一小袋面条在旁边喂鱼,他们在别的地方。等我喂完的时候他们已经去了别的地方。
今天真是开心的一天。