喂鱼作文
下午,我去小区的湖边喂鱼。我到了小桥上,大叫一声“呜呼”,大小不一,五颜六色的鱼就游过来了,这也算是我对鱼多时的训练结果吧。
我把放在瓶子里的鱼食倒在手心上,我伸出了拿着鱼食的右手,轻轻的把鱼食撒下,活蹦乱跳的鱼儿跳起来抢着吃,有的撞其它的鱼,不让它们吃;有的把鱼食搬运到其它地方,一个人慢慢的吃,我看着它们可爱的吃相,觉得十分好玩。我要把瓶子里所有的鱼食全都倒下,但是却被妈妈一手抢走,我生气的对妈妈说:“干吗?”妈妈说:“下次不喂鱼了吗?”
我想想妈妈说得有道理,我就依依不舍的回家。