可爱的鱼作文
今天,妈妈带我去梦幻谷玩。一走进梦幻谷,就听到人们的叫声。
我顺着叫喊声来到了一个有趣的游戏前,那就是把奶瓶里面装上奶,放到水里让鱼儿喝。我真想不通,鱼儿也能喝奶。
我走进去看了看,鱼儿的颜色各种各样,有的鱼是全身白色的,好像穿着一件白纱裙;有的鱼是全身金色的,仿佛一块块黄金,金光闪闪;有的鱼是红色的,犹如穿着一件红旗袍;还有的鱼,是由红色、白色、黑色组成的,好似是用颜料涂上去的呢。
我看到别人喂鱼,我也特别想尝试一下,于是就告诉妈妈,妈妈就给我买了一瓶奶,我拿着这瓶奶伸到了水里,这时许多鱼儿都从四面八方游过来,他们游的时候尾巴一摇一摇的,非常可爱。我开始喂奶了,鱼儿们都围在奶瓶的四周,他们喝奶了,一条红色的鱼喝奶的时候,撅起来,对着奶嘴,喝了起来,它吸一口,奶瓶就动了一下,好像要被拉进去了一样。
鱼儿真有趣,真可爱啊!