可爱的小鹦鹉作文350字
我们经常一起玩,它们好像也很愿意跟我玩,常常跟我说:主人我爱你!
一天早晨,我六点就起床了,我去到阳台上看那两只小鹦鹉。很想听它们唱着动听的歌。可有趣的是,我发现一只小鹦鹉在小房子里正伸着小脑袋往外看,而另一只在杆子上飞来飞去。不知道它在干什么?我猜在锻炼身体。还是看见前面有两种食物挑来挑去不知吃什么,那可爱、有趣的样子,笑的我泪水都出来了。
下午,我正在书房里看书,听见鸟笼有动静,我就到阳台一看,我发现两只小鹦鹉在费心思准备“越狱”。它们站在笼门前用尖硬的嘴咬住笼们,正用力往上抬呢!可是笼门的锁很紧,它们干了半天也没有开下来。只好垂头丧气地回到杆子上,又开始了它们之间的游戏。我看着它俩那滑稽的样子,我越发喜欢它们了。
我爱这可爱的小鹦鹉。