鹦鹉的作文
我很早就想要一只小鹦鹉 。
今天下午我正要去上学,忽然我家的门铃响了起来,我开门一看是老爸回来了,手里还拿着两只小鹦鹉,我高兴及了。
老爸让我先去上学,我恋恋不舍的去了学校。这一下午过的可真慢呀!
好不容易盼到了放学,我像脱了绳的野马一样飞奔出校门,老爸早已开车在那等我,我们一起去买了小米。
回到家里仔细一看,老爸给我买了一只绿色的和一只白色的,非常可爱!我心里美滋滋的想老爸可真是我的知心朋友。
我把小米拿了一点放到笼子里,没想到它们两个一会吃完了,没办法我只好给它们又拿了一些放进去,它们一边吃一边叽叽喳喳的叫个不停。
晚上我们都睡了。第二天早上,我起床一看这两只小家伙怎么从笼子飞出来了,笼子的门还开着,我跟老妈只好一起想办法把它们抓进笼子,我们可是费了好大的力等到天黑才把它们抓进去噢!
小朋友们,我家养的小鹦鹉,你们家养的什么小宠物?