小鹦鹉作文
今天,刚上完英语课的我正在玩。突然上课铃响了,我坐在了座位上静静地坐着。
只见黄老师拿着一个大鸟笼,里面有一只黑白相间、羽毛丰满、活泼机灵、鸣声清脆的可爱小鹦鹉。
这只小鹦鹉的头上有一个像蘑菇形的“帽子”,它的叫声很像一首歌:森林狂想曲,它还穿着一件黑白相间像巧克力和牛奶的混合颜色的背心和天蓝色的衬衫,它有绿豆般的小眼睛,晶莹透亮好像会发光和一双小巧玲珑、强健有力的小爪子。
这只鹦鹉不能吃大白菜,因为会拉稀,它只能吃包菜等。如果你给它喂食可就要小心了,就算你碰了一下鹦鹉,它也会抓你或是啄你。
这只小鹦鹉很好玩,很好动,很可爱,它可是我们五班的鸟。我希望它有一个名字,我还希望它可以一飞冲天,展翅高飞!