小鹦鹉作文
“你好”一只快乐的小鹦鹉来了。它飞出森林,来到一棵树下,看见一个小男孩在伤心地哭着。小鹦鹉飞到他身边唱道:“小男孩别哭,开心起来......。”小男孩好象什麽事情也没有发生过似的跑去和伙伴们玩了。
小鹦鹉又来到一所小学,看见一个小男孩上课不认真被老师骂了一顿,小男孩伤心地走着。小鹦鹉看见了,飞上前对他说:“小男孩别伤心,小男孩别伤心。”小男孩好象得到老师的表扬似的,一蹦一跳地跑去和伙伴们玩了。
小鹦鹉又到了一间茅屋。一个小女孩不小心把一个碗打碎了,被爸爸教训了一顿。小女孩痛苦着走出来。小鹦鹉看见了,在她的头的周围飞,一边飞一边说:“小女孩别哭,开心起来。”小女孩马上不哭了,跑回茅屋里去了。
小鹦鹉也唱着快乐的歌向蓝天飞走了。