鹦鹉作文300字
我家有一只鹦鹉,它的名字叫淘淘,它的叫声非常悦耳。淘淘爱叫,每天都唧唧的叫着,饿了也叫,开心也叫,生气时还在叫,连睡觉的时候,都会轻轻地发出唧唧叫声,好像在说梦话。
有一次,我正在写数学题,怎么也算不出来,淘淘它不停地高声叫着:唧——,唧——好像在说:主人,快和我玩会儿!我有些不耐烦了,别叫了!我对它怒吼着。它瞪了我一眼,唧唧——唧唧——!嘿,你个臭鹦鹉,真是敬酒不吃吃罚酒,看我怎么收拾你!我生气地说,它仍然唧唧地叫着,好像在说:你才敬酒不吃吃罚酒,我可不怕你。气死我了,竟然不听主人的话,我要打你。我起身举起手吓唬它,唧唧唧唧,唧唧唧—似乎在说别生气,开个玩笑嘛!这个调皮的鹦鹉,真是那它没办法。
阳光灿烂的一天午后,我把笼子放在阳台上,淘淘沐浴着阳光,开心地唱着歌,引来了麻雀当它的歌迷,它神气地摇摇尾巴,唱的更带劲了,麻雀也跟着唱起来了,演奏了一场鸟儿交响曲。
你们觉得鸟中歌手淘淘唱的怎样?我想,当然是GOOD了。