鹦鹉的作文
我们家养了三只鹦鹉,他们都是一个品种的。他们长着黄色的身体,蓝色的翅膀,黑色的,弯弯的嘴巴,头顶上还有一块儿绿色的羽毛。我给它们起的名字分别是:皮皮、乖乖、笨笨。
我们家的鹦鹉特别爱吃小虫子、谷子、果实。我每天去姥姥家,那三只可爱的小鹦鹉就落到我手上,让我给它们喂食。小鹦鹉很懂事,夜里从来不叫,但是天大亮之后,它就要唱出美妙的歌了。我家的小鹦鹉时还会学人说呢!每天找陈她都回叫我起床。我跑步的时候,如果我带上小鹦鹉,它还会向我喊加油呢!
我非常喜欢我们家三只可爱的小鹦鹉。我祝愿他能快快长大!