描写鹦鹉的作文300字
我们全家去了一趟“生态农庄”,那里特别美,还有许多动物,其中最有趣的就是那只鹦鹉了。
那只鹦鹉特别的聪明,我们走进动物园。老妈叫我把一元钱拿在手上,看接下来会发生什么事?这时,那只鹦鹉见了,“扑扑扑”地飞过来停在我的肩膀上。”咦?老妈,鹦鹉怎么会停在我的肩上呀?”“你等会,再看下去。”那只鹦鹉随后跳到我的手上,说时迟,那时快,它突然把我的那元硬币叼在嘴上,然后“扑扑扑”地飞走了。“咯咯咯……”我笑了。那只鹦鹉这么聪明,能从我这叼走一元,真是太聪明啦!我又拿了一角,和一张白纸,可那只鹦鹉装作没看见,不叼。妈妈突然说:“这只鹦鹉可聪明了,你这么它是不会叼的,它是管理员叔叔训练过的。”“真聪明啊!”我不禁又一次赞美道。
不过最聪明的是饲养员!因为他们能把一只鸟儿训得那么聪明,真是太不简单了!