可爱的鹦鹉作文300字
今天,我们班来了两位特殊的客人,它们是谁呢?看了下面的介绍,你就知道了。
它们背上的羽毛是黑黄相间的,好像老虎的皮一样,又美丽又光滑。它们腹部的羽毛是黄中带绿的,像没熟透的苹果。它们的眼睛又黑又小,要是你不仔细看,是不会看到的。它们的嘴是这样的:上面很大,下面很小,上面像钩子一样钩住下面。它们有四个又细又尖的脚趾,都很锋利。尾巴像扇子,很长,翅膀也一样,它们的尖儿连在一起。你们知道它们是谁吗?那就是虎皮鹦鹉。
这两只鹦鹉住在一栋两层的豪华小别墅里,这栋别墅的墙是蓝蓝的,屋顶是白白的,地面是绿绿的。一楼是厨房,它们的餐厅和洗手间也在那里,二楼是活动室,它们玩耍、嬉戏就在那里。两层楼的中间有两根小棒间隔着,它们就在那两根小棒上睡觉、休息。
这两只鹦鹉不仅可爱,还给我们班带来了欢乐。