虎皮鹦鹉作文
大家好,我是一只住在裕丰画市的虎皮鹦鹉.
我忽闪忽闪的眼睛下面,是一张尖尖的嘴鼻子我也不知道在哪,但肯定藏在眼睛和嘴巴之间我头上的羽毛黄中带绿身上,却是一道一道的,有的黄有的绿,就像起伏的粼粼波光难怪人们称我为虎皮鹦鹉我的尾巴总是翘的老高老高的,更添了几分英雄的骄傲气概.
我长的美,可并不文雅每但我饿的时候,我就会使劲拍打翅膀,这是小主人就会把装着粟米的小盅子放进笼子里,然后我就会一头扎进去吃个饱最后,找个一个安全小角落睡一会儿,如果这个时候,有人在背后打了我一下,我就会以牙还牙——再啄他一下,谁叫他在我背后搞偷袭呀!
怎么样?我很风趣,幽默吧!
大家好,我是一只住在裕丰画市的虎皮鹦鹉。
我忽闪忽闪的眼睛下面,是一张尖尖的嘴鼻子我也不知道在哪,但肯定藏在眼睛和嘴巴之间我头上的羽毛黄中带绿身上,却是一道一道的,有的黄有的绿,就像起伏的粼粼波光难怪人们称我为虎皮鹦鹉我的尾巴总是翘的老高老高的,更添了几分英雄的骄傲气概.
我长的美,可并不文雅每但我饿的时候,我就会使劲拍打翅膀,这是小主人就会把装着粟米的小盅子放进笼子里,然后我就会一头扎进去吃个饱最后,找个一个安全小角落睡一会儿,如果这个时候,有人在背后打了我一下,我就会以牙还牙——再啄他一下,谁叫他在我背后搞偷袭呀!
怎么样?我很风趣,幽默吧!