鹦鹉小学作文
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去象鼻山公园玩。刚走进大门,就听到远处传来的欢声笑语。咦,那是怎么回事呢?我们走进一看,原来是两只的鹦鹉在表演节目呢。
这是两只可爱的鹦鹉,它们长有一双非常漂亮的眼睛,像蓝宝石一样闪闪发光,眼珠子骨碌碌地转个不停,好像要和你说话一样。它们的羽毛就更漂亮了,有红的、有蓝的、有黄的,还有绿的呢……就象披上了一件五颜六色的披风,真威风啊!
鹦鹉们进行着各种各样,花样百出的表演,还真是精彩啊!但我最喜欢的却是“鹦鹉学舌”的表演,你说出简单的话语,鹦鹉们有样学样的照说出来。我也和它们进行了沟通,虽然它们说出来的话我不太能懂,但它们惟妙惟肖的模仿还是让人忍俊不住啊!
这真是两只有趣的鹦鹉啊!