我是一只鸭子优秀作文
我出生在一个庞大的玩具生产店那里有大大的机器、好多好多的工作人员、还有,我的同伴.^-^
后来,我被一个女孩买走了她把我放在了一个暗暗的柜子中,在这暗无天日的环境中我度过了我的童年.-_-
不知过了多久,我被拿了出来.^-^
“送你!”那个女孩跟另外一个女孩说.
那个女孩激动的哭了,泪水把我的身上都给弄湿了.-_-
从那时起,我就感觉到事情的不妙.
来到新主人家,我很高兴,因为我可以不在那个暗无天日的柜中了——我来到了明亮的书桌上我高兴极了.^-^
我是一只鸭子优秀作文2
我一直期盼暑假的到来,那样就可以去游泳了,大热天泡在水里,别提有多凉快了!
爸爸给我请了一个教练一对一授课,第一堂课练唤气,一不小心就喝到许多凉水,甚至呛到鼻子里,可难受了。第一堂课结束,我就有点怕水了,为什么原来在水里觉得快活,现在却有点可怕呢?这样想的还有旁边那位比我大一岁的姐姐,她竟然坐在岸边哭了,一边哭一边说:“不游了,不游了!”
我也不想学了,可是一开始提出学的人是我自己呀,不能就这样半途而废,一定坚持下去!虽然我每次都要喝水,都会呛到,可爸爸说那是学习游泳的必经之路。
在教练的教导下,通过我的努力,终于学会了蛙泳的标准姿势,虽然独自游得不远,但再经过一段时间的练习,我一定能像一只小鸭子那样在水里来去自如的!