小鸭子的作文300字
在一座美丽的森林里,住着一群可爱的小动物。有一只顽皮的鸭子,有大象叔叔,有两只漂亮的小鸟,有一只机灵的小猴,和一头憨厚的小熊。
在一个晴朗的周末,小动物们约好了去公园里开派对。一到那里,小动物们可兴奋啦!大家正纷纷议论着,顽皮的小鸭子却偷偷地溜去玩耍了。没过多久,忽然从树后传来了一阵阵呼救声:“救命!救命呀!”
原来,小鸭子掉进了一个又大又深的洞里。动物们闻声赶来,小猴子麻利地爬上了树,折了一根树枝,准备救小鸭子。小猴子努力了好几次,还是够不着。两只小鸟也想用嘴巴小鸭子救上来,可费了九牛二虎之力,也没办法吧小鸭子衔上来。这时,大象叔叔也急冲冲地赶过来,它用长长的鼻子竭尽全力地尝试着吧小鸭子卷上来,但是坑太深了,大象叔叔的鼻子无法够到小鸭子。
小熊灵机一动,找来一只大大的水桶,快速地跑到了池塘边,提起满满一桶水,倒进大坑里。就这样,一桶接着一桶,坑里的水越来越满,小鸭子奇迹般的浮了起来。不一会儿,水漫过了大坑,于是大家齐心协力地把小鸭子从坑里救了出来。
小鸭子看着累得满头大汗的朋友们,与它们紧紧拥抱在一起如夕阳一样温暖与幸福。