小鸭子的作文300字
我在回家的路上买了两只小鸭子,它们特别可爱。
毛茸茸的身体是嫩黄色的,背上隐藏着一对小翅膀。粉红色的小嘴巴又扁又长。那双金黄的脚爪好似两片秋天的小树叶,走起路来一摇一摆。
小鸭子对我一点也不陌生,反而显得有些亲热,我走到哪里,它就跟到哪里,简直是两只跟屁虫。如果我站着不动,它们就在我脚边转悠,时而啄啄地,时而啄啄我的脚趾。如果发现我失踪了,就会凄沥的叫着,这时我拍拍手掌小鸭子立刻拍打着那小的可怜的翅膀,向我飞奔过来。小鸭子特别怕孤独,它们总是喜欢一起散步,一起寻找美食当它们在享受美食的时候,便会哼着欢快的曲子。小鸭子还特别喜爱玩水,游泳是它们的天赋,它们在水盆里快活地游着,时而把头栽进水中寻找食物,时而用嘴清洗自己的羽毛。小鸭子终于上岸了,他们一起蹲在地上晒太阳,一会儿你啄啄我,我啄啄你,一会儿梳理蓬松的羽毛,一会儿把头埋进翅膀,闭上眼睛睡着了。
可爱的小鸭子真可爱,它们带给我许多快乐,我喜欢可爱的小鸭子。