小鸭子的作文300字
小鸭子去森林玩,森林里有许多五颜六色小花,小花散发着香气,森林里还有许许多多的小草。
它看见森里那么美丽,小鸭子迫不及待的向森里里跑去。忽然,哎呦,小鸭子掉到了洞里,它喊道:“救命啊,救命啊。”小猴听到了赶紧跑了过来说:“小鸭子别害怕我来救你。”小猴拿起身旁的竹竿伸了下去,可是竹竿太短了。然后小熊提着水桶来了,小熊说我来救你,小熊把水桶伸了下去,可会死还不不够。这时大象来了他说小鸭子我来救你,大象吧鼻子伸了下去,可是还不够啊,大家想了又想终于想出了办法,小熊把水桶挂在竹竿上,大象再把竹竿用鼻子卷过来,然后大象把竹竿伸下洞里,小鸭子上了桶,最后大象鼻子又收了回来,小鸭子得救了,它说谢谢大家救了我。