燕子作文
假如我会变,我要变成一只在蓝天轻盈飞翔的小燕子。
我飞到小河边,看见清澈的河水里,快乐的鱼儿在欢快的游着;河边的柳树摇摆着枝叶,仿佛在向我们招手。我摇摆着翅膀和伙伴们一起嬉戏。
我飞到森林里,森林里的朋友们都欢快地唱起歌来。我和伙伴们穿梭在树枝间,尽情地嬉戏。
我飞到一座山里,明媚的阳光照耀着河水;鲜花发出诱人的清香;茂密的树木把这里打扮得更加生机勃勃。
我们在天空中飞呀飞,飞到一座果园里,这里有许多丰富的果实。我们停下来,站在树枝上唧唧地叫着,一些果农闻声而来,递给我们一个又大又红的苹果,说:“吃吧,小燕子!”我们兴奋地吃了一口。啊,真甜!
要是我真能变成一只活泼机灵的小燕子那该多好啊!